Aufruf zur nächsten Runde

ÖKOPROFIT berät Unternehmen und Betriebe

Die Stadt und die Region Hannover starten in 2017 eine neue Runde des Erfolgskonzepts „ÖKOPROFIT“ (ÖKOlogisches PROjekt Für Integrierte UmweltTechnik). „ÖKOPROFIT“ ist eine bundesweit anerkannte Auszeichnung für Unternehmen, die besonders viel Augenmerk auf ökonomisch sinnvolle und ökologisch verträgliche Energiekonzepte legen.

In mehrtägigen Workshops und Vorträgen vermitteln Experten Wissen und erarbeiten gemeinsame Konzepte für geringere Umweltbelastung und höhere Kosteneinsparungen und mehr Rechtssicherheit.

Neben Global Playern und KMUs greifen neben einer Reihe von Kulturbetrieben auch bereits über 180 Betriebe aus Industrie, Handel, öffentlichem Dienst und dem Pflege- und Gesundheitsbereich auf die Beratungs- und Schulungsangebote zurück.

Für mehr Informationen sprechen Sie uns an.