Auszeichnungsveranstaltung 2017

51 Betriebe wurden ausgezeichnet

Ökoprofit ermöglicht Betrieben, ihre Abläufe und Prozesse unter ökologischen Gesichtspunkten zu optimieren.

Es ist eine bundesweit anerkannte Auszeichnung für Unternehmen, die besonders auf ökonomisch sinnvolle und ökologisch verträgliche Energiekonzepte achten. Im elften Durchgang dieser Aktion haben 51 Unternehmen und Institutionen die Anerkennung als Ökoprofit-Betrieb erhalten. Oberbürgermeister Stefan Schostok und Sabine Tegtmeyer-Dette, Erste Stadträtin und Wirtschafts- und Umweltdezernentin der Landeshauptstadt Hannover haben am 6. Februar die Auszeichnungsurkunden übergeben.

Ökoprofit Auszeichnungsveranstaltung 2017

Über die Jahre haben sich an dem Programm Ökoprofit Hannover über 180 große wie kleinere Unternehmen und Institutionen unterschiedlicher Branchen beteiligt. Im Frühjahr 2017 startet die Wirtschaftsförderung der Landeshauptstadt Hannover eine neue Runde für interessierte Unternehmen, die Geld sparen und den Umweltschutz verbessern wollen.