Ökoprofit Hannover
© Landeshauptstadt Hannover (Quelle)

ÖKOPROFIT

Energie-Frühstück

Digitalisierung – Chancen für Energieeffizienz, Klimaschutz und Unternehmensentwicklung

2018 fand das jährliche Energie-Frühstück im Rahmen von ÖKOPROFIT im Dezember statt. Im Neuen Rathaus drehte sich dabei alles um das Thema Digitalisierung. Es referierten:

„Digitalisierung und Optimierung von Nichtwohngebäuden“ Referent: Herr Prof. Rotermund – Prof. Uwe Rotermund Ingenieurgesellschaft mbH & Co KG

„Wärme 4.0 – intelligente Infrarotheizungen in Großräumen“ Referent: Herr Grütter - KÜBLER GmbH

„Digitalisierung in der Energiewelt“ Referenten: Herr Topalovic und Frau Hopf – enercity AG

„Digitalisierung der Dokumentenlenkung durch ein Unternehmens-Wiki“ Referent: Herr Horstmeier – KontextWork

Bei Brötchen und Kaffee tauschten sich die zahlreichen Teilnehmenden mit den Referenten aus. Aber auch untereinander wurde die Gelegenheit genutzt, angeregte Gespräche zu führen und dabei neue Kontakte zu knüpfen. Interessierte Unternehmen können sich gerne telefonisch bei Sven Weißenberg, Projektleiter ÖKOPROFIT, über die Inhalte informieren und sich für den nächsten Energie-Frühstücks-Termin in 2019 vormerken lassen.

ÖKOPROFIT 2015/2016 - Broschüre

Ökoprofit Energie Flyer