Ökoprofit Hannover

Neue Optik - neuer „Standort“.

Von nun an profitieren Sie allerdings noch zusätzlich durch die nahtlose Integration der Angebote in den Service der Wirtschaftsförderung von Stadt und Region Hannover sowie hannoverimpuls. „Nahtlose Integration“ bedeutet in diesem Fall natürlich auch einige optische Anpassungen. Zudem findet die Navigation noch übersichtlicher und noch informativer statt.

Wenn Sie sich entscheiden, Ihre betriebswirtschaftliche Situation durch Einsparungen bei Energie, Wasser,  Abwasser, Abfall, Emissionen, Roh-, und Betriebsstoffen zu verbessern und die Beratungs- oder Workshop-Angebote von ÖKOPROFIT in Anspruch zu nehmen, geschieht dies in Zukunft im einheitlichen Design des hannoverschen Wirtschaftsportals. Wir freuen uns deshalb, Ihnen und der Umwelt noch nutzerfreundlicher zur Seite zu stehen.