© hannoverimpuls GmbH

Auf zur SLUSH Konferenz

Entstanden aus einer Versammlung von nur 300 Leuten ist es heute ein weltweit renommiertes Event – hannoverimpuls besucht die SLUSH im mittlerweile dritten Jahr in Helsinki, Finnland.

Was genau ist die SLUSH?

Die SLUSH ist eine jährlich in Helsinki stattfindende Technologiekonferenz für Startups, Scaleups und Tech-Talente, die dort internationale Investoren, Führungskräfte und Pressevertreter treffen können. Ob ihr auf der Suche seid nach Investitionen, Mentoring oder neuen Kooperationspartnern und Businessideen: SLUSH bietet die einmalige Gelegenheit das richtige Publikum zu erreichen und sich mit der Community zu verbinden.

5 Startups sind 2019 mit uns dabei!

Nach erfolgreicher Bewerbung, nimmt hannoverimpuls eine Delegation von 5 Startups mit internationalem Potential aus Hannover und Region zur SLUSH am 21. und 22. November 2019 mit.

Den Gewinnern erwartet …

• Chancen zur Vergrößerung der eigenen Unternehmenssichtbarkeit durch die Internationalität des Events und Interesse der Presse und Journalisten
  • Profitieren von der außerordentlichen Verfügbarkeit der internationalen VCs
  • Bewerbung auf den SLUSH-100-Pitch
  • Inhaltliche Unterstützung und Vorbereitung auf das Event wahrnehmen

Zur SLUSH mit der Delegationsreise nach Finnland!

hannoverimpuls goes icy! Wir bieten KMUs und Startups aus der Region Hannover die Teilnahme an einer gemeinsamen Business-Delegationsreise vom 17. bis zum 20. bzw. bis zum 22. November, optional, an. Ziel ist nicht nur, dass unsere Unternehmer die Möglichkeit erhalten, einen innovativen und interessanten Markt mit sehr guten Business-Chancen kennen zu lernen, sondern ihnen auch die Chance zu geben, eine der aktuell aufregendsten und inspirierenden Tech- & Startups-Messe zu besuchen. Die SLUSH. Hier die Infos.

Über hannoverimpuls

Als gemeinsame Wirtschaftsförderungsgesellschaft von Landeshauptstadt und Region Hannover unterstützen wir unternehmerisches Engagement mit Angeboten für Gründungen, den Unternehmensservices oder Finanzierungs- und Fördermöglichkeiten. Darüber hinaus unterstützen wir Unternehmen, die ihre Geschäftstätigkeit international ausrichten wollen und vernetzen den Wirtschaftsstandort Hannover international.

Interessiert?

Melden Sie sich an telefonisch unter +49 511 300 333 32 oder per E-Mail unter jose.german.barrera@hannoverimpuls.de bzw. unter +49 511 300 333 11 oder per E-Mail unter anna.klose@hannoverimpuls.de