Am 06.06.2018

Beratungstag 2018

Über 50 namhafte Expertinnen und Experten aus der unternehmerischen Praxis vermitteln fundiertes Wissen und beantworten alle Fragen, die sich bei der Gründung und Führung eines Unternehmens ergeben – und das kostenfrei!

Sein eigener Chef sein? Wer den Sprung in die Selbständigkeit wagt, steht vor zahlreichen Fragen: Wie erstelle ich einen Businessplan? Welche Gesellschaftsform wähle ich? Ist es eine Option für mich, mein Unternehmen international aufzustellen? Beim Beratungstag von hannoverimpuls am Mittwoch, den 06. Juni 2018 können Gründungsinteressierte und Start-ups im Firmenkundenzenter der Sparkasse Hannover ihre Fragen kostenlos an über 50 praxiserfahrenen Beraterinnen und Beratern aus dem Netzwerk der Wirtschafsförderungsgesellschaft von Stadt und Region Hannover richten.

Unter anderem folgende Themenschwerpunkte werden geboten: Recht und Steuern, Finanzierung - Fördermittel -Zuschüsse, Technologie- und Patentberatung, Business Model Canvas, Marketing und Vertrieb, Crowdfunding und Coworking

Herr Björn Höhne

Projektleiter Gründung und Entrepreneurship