Save the Date! 24.06.21

NEW Work zwischen Konzernstruktur, Holokratie und Freelancertum

Die Gewinnung der Talente erfordert nicht nur neue Wege in der Ansprache der Arbeitskräfte von morgen, sondern auch neue/ attraktive Organisationsstrukturen und -kulturen.

Hintergrund: Gen Why + setzt völlig neue Prioritäten und hat andere Vorstellungen und Ansprüche an ihr Erwerbsleben: Eigenverantwortung, Mitbestimmung, Freiheiten und Sinnhaftigkeit. Im Kampf um die High Potentials sehen sich Unternehmen vor große Herausforderungen gestellt. Gleichzeitig erweitert sich durch digitale Technologien und neue Arbeitsformen  wie weltweites Freelancertum der Suchradius für die besten Köpfe.

Diskussion: Derzeit wird bei vielen Unternehmen mit neuen Recruiting- und Organisationsformen experimentiert. Doch welche werden für Unternehmen die besten und flexibelsten Resultate erzielen und decken sich diese immer mit den Wünschen der Arbeitnehmer? Wie reagieren stark hierarchisch und arbeitsteilig organisierte Unternehmen auf die veränderten Ansprüche?

Wann: Livestream-Event am 24. Juni 2021 aus der Sparkasse Hannover, 17.30 bis 19.00 Uhr.

Info: Eine Anmeldung ist bald möglich.

17.30 Uhr – Begrüßung

17.35 Uhr – Kurzinterview (Marina Barth & Doris Petersen & Christina von Saß)

17.45 Uhr – Keynote Prof. Hilmar Schneider

18.05 Uhr - Paneldiskussion