Platinum Tickets für das SXSW Festival 2018

Die hannoverimpuls GmbH stellt zur kommenden SXSW Platinum-Tickets für hannoversche Startups mit begründetem Unternehmerischen Interesse an der Konferenz zur Verfügung.

Über 30 Jahre voller Innovationen, Kreativität und Inspiration. Die Messe South by Southwest (SXSW) in Austin, Texas gehört zu den weltweit größten Fachkonferenzen und Branchentreffs für die Bereiche Musik, Film und Interactive.

Jedes Jahr werden hier die aktuellen und zukünftigen Trends aus unterschiedlichsten Branchen präsentiert und diskutiert. Damit gehört die SXSW zu den wichtigsten internationalen Innovations-Kontaktbörsen.

SXSW

Die SXSW findet vom 9. bis 18. März 2018 in Austin, Texas statt.

Die hannoverimpuls GmbH stellt zur kommenden SXSW Platinum-Tickets für hannoversche Start-Ups aus der Kreativ- und Digitalwirtschaft zur Verfügung.

Bewerben können sich alle Unternehmen/Selbstständige/Freiberufler, die ihren Sitz in der Region Hannover haben und ein begründetes unternehmerisches Interesse haben, an der SXSW 2018 teilzunehmen.

Die Bewerbungsunterlagen und Informationen zu den Förderrichtlinien finden Sie unten.

Das ausgefüllte Bewerbungsformular senden Sie bitte fristgerecht per Mail an Rikarda Plenz:

rikarda.plenz@hannoverimpuls.de

Betreff: „SXSW 2018 – Bewerbung Ticket“

Einsendeschluss ist Sonntag, der 19. November 2017 (23:59 Uhr), es zählt der Eingang bei der hannoverimpuls GmbH.