Menü öffnen

Veranstaltungstipp

Steuerberatungstag für Freiberuflerinnen

Sicher durch den Steuer-Dschungel

Sie planen Ihre freiberufliche Selbstständigkeit? Sie möchten sich über die wichtigsten steuerlichen Aspekte rund um Ihre Unternehmensgründung und –führung informieren? Auf dieser Veranstaltung erhalten Sie praktische Auskünfte, Tipps und Antworten auf Ihre Fragen.

Kommen Sie in die Steuerberaterkammer Niedersachsen und hören Sie zunächst einen Impulsvortrag zu den wichtigsten steuerlichen Themen in der Freiberuflichkeit. Nutzen Sie anschließend die Gelegenheit, individuelle Fragen in einem 15-minütigen Beratungsgespräch mit einer Steuerberaterin zu klären. Tauschen Sie außerdem Ihre Erfahrungen und Tipps mit anderen Teilnehmerinnen in der Gruppe aus. Der Austausch wird von einer Steuerberaterin moderiert. So kommen Sie sicher durch den Steuer-Dschungel!

Hier geht es weiter: