Individuelle Beratung – zugeschnitten auf Ihre Idee

© hannoverimpuls GmbH

Gleichgültig welche Beweggründe Sie treiben: Der individuelle Beratungsbedarf kann ganz verschieden sein. Die Beratungen und Dienstleistungen von Gründerinnen-Consult sind daher voll auf Sie und ihre Lebenssituation abgestimmt.

Als zentrale Anlaufstelle begleitet Gründerinnen-Consult Sie von der Idee bis zur Gründung und auch darüber hinaus. Wir geben Ihnen die Möglichkeit, sich intensiv und gründlich mit Ihrer Idee der Selbstständigkeit auseinanderzusetzen und verlieren dabei auch Ihre individuellen Rahmenbedingungen nicht aus den Augen.

Zögern Sie noch? Wir haben auch ein spezielles Angebot zur Entscheidungsfindung, ob Sie lieber angestellt oder selbstständig sein möchten. Rufen Sie uns einfach an. Sie telefonieren direkt mit einer Gründungsberaterin und können einen Termin vereinbaren.

Frau Susanne Kabisch

Projektassistentin Gründung und Entrepreneurship Projekt Gründerinnen Consult

hannoverimpuls GmbH

Gründerinnen-Consult

© hannoverimpuls GmbH

Wissensmanagement 2018 - Damit Know-How bleibt!

Die Veranstaltungsreihe Austauschforum bietet Ihnen im Rahmen der Workshops die Möglichkeit für einen interdisziplinären Dialog zu Themen des Wissensmanagements. Aktuelle Impulsvorträge, eine breite Diskussion und der Erfahrungsaustausch untereinander helfen Ihnen, Wissenstransfer und -kommunikation von der Theorie in die Praxis umzusetzen.

ÖKOPROFIT 2015/2016 - Broschüre

Gewerbeflächenmonitoring 2017

Entwicklung des Gewerbeflächenverbrauchs und der Gewerbeflächenachfrage 2017

Werkstatt Attraktive Arbeitgeber - Jahresprogramm 2018

Gesprächsreihe für Unternehmen - Wie sichere ich meinem Unternehmen die klugen Köpfe?

Arbeiten in Hannover - Vor, während und nach Studium oder Promotion

Leitfaden für Nicht-EU-Staatsbürgerinnen und -bürger

Seminarprogramm Frau und Beruf 2018

Das Jahresprogramm der Koordinierungsstelle Frau und Beruf 2018.

Roboterfabrik - Ausbildung für Robonatives

Die Roboterfabrik verfolgt einen bundesweit einmaligen, integrierten Ansatz zur Ausbildung sog. "Robonatives", der in der Schule beginnt und an der Universität bzw. im Unternehmen fortgesetzt wird.

Immobilienmarktbericht 2017

Nachgefragt bei Investoren: Hannover punktet in allen Teilmärkten