Individuelle Beratung – zugeschnitten auf Ihre Idee

Frauen gründen anders als Männer – oft auch aus anderen Motiven. Häufig sind ihnen für ihre Selbständigkeit andere Dinge wichtig, verwirklichen sie ihre Ideen auf eigene Weise. So gründen Frauen zum Beispiel deutlich häufiger allein ein Unternehmen als im Team. Nicht selten entscheiden sich Frauen auch für die Selbständigkeit, um etwa zeitlich flexibel zu bleiben, sodass sich Beruf und andere Lebensbereiche besser miteinander vereinen lassen.

© hannoverimpuls GmbH

Gleichgültig welche Beweggründe Sie treiben: Der individuelle Beratungsbedarf kann ganz verschieden sein. Die Beratungen und Dienstleistungen von Gründerinnen-Consult sind daher voll auf Sie und ihre Lebenssituation abgestimmt.

Als zentrale Anlaufstelle begleitet Gründerinnen-Consult Sie von der Idee bis zur Gründung und auch darüber hinaus. Wir geben Ihnen die Möglichkeit, sich intensiv und gründlich mit Ihrer Idee der Selbstständigkeit auseinanderzusetzen und verlieren dabei auch Ihre individuellen Rahmenbedingungen nicht aus den Augen.

Zögern Sie noch? Wir haben auch ein spezielles Angebot zur Entscheidungsfindung, ob Sie lieber angestellt oder selbstständig sein möchten. Rufen Sie uns einfach an. Sie telefonieren direkt mit einer Gründungsberaterin und können einen Termin vereinbaren.

Frau Susanne Kabisch

Projektassistentin Gründung und Entrepreneurship Projekt Gründerinnen Consult

hannoverimpuls GmbH

Gründerinnen-Consult
© hannoverimpuls GmbH

Trends und Fakten 2019

Die wichtigsten Daten, Statistiken und Kennziffern zum Wirtschaftsraum Region Hannover 2019

FrauenBerufsBörse 2019

Programm und Aussteller/innen auf der FrauenBerufsBörse 2019

Studienabbrecher/innen gesucht!

Berufsausbildung als Alternative - Inhalte, Ziele und Partizipationsmöglichkeiten des Projektes Umsteigen statt Aussteigen.

Gewerbeflächenmonitoring 2019

Entwicklung des Gewerbeflächenverbrauchs und der Gewerbeflächenachfrage 2019

Ökoprofit Broschüre 2017-2019

Dokumentation der teilnehmenden Unternehmen

Logistikunternehmen in der Region Hannover

Logistische Kompetenz am Standort Hannover. Bedeutende Industrie- und Handelsunternehmen beliefern von der Region Hannover aus weltweit ihre Kunden oder beziehen global Vorprodukte zur Weiterverarbeitung.

Immobilienmarktbericht 2018 - Aktualisierte Daten Januar 2019

Glänzende Jahresbilanz für den gewerblichen Immobilienmarkt 2018. Ein Hoch auf dem Büromarkt / Logistikflächenumsätze auf Rekordkurs

Werkstatt Attraktive Arbeitgeber - Jahresprogramm 2019

Gesprächsreihe für Unternehmen - Wie sichere ich meinem Unternehmen die klugen Köpfe?

Ausbildungsmarketing - Sichtbar werden!

Programm der Workshopreihe für kleine und mittlere Unternehmen