Wirtschaftsförderung mobil

Apps für Android und iOS

Mobil und innovativ: die kostenfreien Apps der Wirtschaftsförderung in der Region Hannover.

Hannover Wirtschaftsförderung

Sie finden in dieser App alle Informationen rund um die Leistungen der Wirtschafts- und Beschäftigungsförderung Region Hannover, der Wirtschaftsförderung der Landeshauptstadt Hannover sowie der hannoverimpuls GmbH, wie sie auch im Wirtschaftsförderungsportal unter www.wirtschaftsfoerderung-hannover.de zu finden sind.

Aktuelle hannoversche Meldungen zu Themen und Veranstaltungen für Unternehmen und Multiplikatoren sind ebenfalls hier zu finden.

Der Zugriff auf Berichte, Analysen und Downloads wie bspw. der gewerbliche Immobilienmarktbericht, Trends und Fakten und das Gewerbeflächenmonitoring ist für den mobilen Zugriff optimiert.

Direkter Link zur iOS-Version im AppStore (iPad und iPhone)

Direkter Link zur Version für Androidgeräte

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Werde Zukunftsunternehmer*in

Wir suchen Zukunftsprojekte - innovative Gründungskonzepte, die zur Lösung gesellschaftlicher Probleme beitragen, werden über ein dreimonatiges, kostenfreies Entrepreneurship-Programm begleitet und gefördert

Workshopreihe Unternehmerische Kompetenzen stärken

Workshopreihe der regionalen Wirtschaftsförderung zu den wichtigsten betrieblichen Fragestellungen

Arbeiten in Hannover - Vor, während und nach Studium oder Promotion

Leitfaden für Nicht-EU-Staatsbürgerinnen und -bürger

Bildungsreport 2018

Im Mittelpunkt des Bildungsreports steht die Entwicklung der Schüler- und Ausbildungszahlen an weiterführenden und beruflichen Schulen sowie die Darstellung aktueller Trends und Herausforderungen. Die Studie wurde Ende 2017 erstellt vom CIMA Institut für Regionalwirtschaft (CIMA IfR).

Immobilienmarktbericht - Aktualisierte Daten für 2017

Neue Büro- und Logistikimmobilien sorgen 2017 für steigende Umsätze

Leitfaden Coaching Interkulturell

Wissensmanagement 2018 - Damit Know-How bleibt!

Die Veranstaltungsreihe Austauschforum bietet Ihnen im Rahmen der Workshops die Möglichkeit für einen interdisziplinären Dialog zu Themen des Wissensmanagements. Aktuelle Impulsvorträge, eine breite Diskussion und der Erfahrungsaustausch untereinander helfen Ihnen, Wissenstransfer und -kommunikation von der Theorie in die Praxis umzusetzen.

ÖKOPROFIT 2015/2016 - Broschüre