Wirtschaftsförderung mobil

Apps für Android und iOS

Mobil und innovativ: die kostenfreien Apps der Wirtschaftsförderung in der Region Hannover.

Hannover Wirtschaftsförderung

Sie finden in dieser App alle Informationen rund um die Leistungen der Wirtschafts- und Beschäftigungsförderung Region Hannover, der Wirtschaftsförderung der Landeshauptstadt Hannover sowie der hannoverimpuls GmbH, wie sie auch im Wirtschaftsförderungsportal unter www.wirtschaftsfoerderung-hannover.de zu finden sind.

Aktuelle hannoversche Meldungen zu Themen und Veranstaltungen für Unternehmen und Multiplikatoren sind ebenfalls hier zu finden.

Der Zugriff auf Berichte, Analysen und Downloads wie bspw. der gewerbliche Immobilienmarktbericht, Trends und Fakten und das Gewerbeflächenmonitoring ist für den mobilen Zugriff optimiert.

Direkter Link zur iOS-Version im AppStore (iPad und iPhone)

Direkter Link zur Version für Androidgeräte

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Werkstatt Attraktive Arbeitgeber - Jahresprogramm 2019

Gesprächsreihe für Unternehmen - Wie sichere ich meinem Unternehmen die klugen Köpfe?

Ausbildungsmarketing - Sichtbar werden!

Programm der Workshopreihe für kleine und mittlere Unternehmen

Digital Readiness Check

Projekt zur Förderung der Digitalisierung in Unternehmen

Wissensmanagement 2019 - Damit Know-How bleibt!

Die Veranstaltungsreihe Austauschforum bietet Ihnen die Möglichkeit für einen interdisziplinären Dialog zu Themen des Wissensmanagements - Wissenstransfer und -kommunikation von der Theorie in die Praxis!

Social Innovation Center - Partner für soziale Innovation

Unternehmer*innen gesucht - Fördern Sie gezielt soziale Innovation und soziales Unternehmertum in der Region.

Werde Zukunftsunternehmer*in

Wir suchen Zukunftsprojekte - innovative Gründungskonzepte, die zur Lösung gesellschaftlicher Probleme beitragen, werden über ein dreimonatiges, kostenfreies Entrepreneurship-Programm begleitet und gefördert

Strategie- und Kooperationskonzept „Arbeit 4.0“

Analyse ▪ Beteiligung ▪ Projekte ▪ Vision ▪ Kooperation  - Studie im Auftrag der Wirtschafts- und Beschäftigungsförderung Region Hannover

Seminarprogramm der Koordinierungsstelle Frau und Beruf 2019

Das Jahresprogramm der Koordinierungsstelle Frau und Beruf 2019.

Immobilienmarktbericht 2018

Weiterhin auf Wachstumskurs: Hannover baut seine Position als stärkster Standort hinter den sieben großen A-Städten in Deutschland aus

Trends und Fakten 2018

Die wichtigsten Daten, Statistiken und Kennziffern zum Wirtschaftsstandort Region Hannover 2018