Wirtschaftsförderung mobil

Apps für Android und iOS

Mobil und innovativ: die kostenfreien Apps der Wirtschaftsförderung in der Region Hannover.

Hannover Wirtschaftsförderung

Sie finden in dieser App alle Informationen rund um die Leistungen der Wirtschafts- und Beschäftigungsförderung Region Hannover, der Wirtschaftsförderung der Landeshauptstadt Hannover sowie der hannoverimpuls GmbH, wie sie auch im Wirtschaftsförderungsportal unter www.wirtschaftsfoerderung-hannover.de zu finden sind.

Aktuelle hannoversche Meldungen zu Themen und Veranstaltungen für Unternehmen und Multiplikatoren sind ebenfalls hier zu finden.

Der Zugriff auf Berichte, Analysen und Downloads wie bspw. der gewerbliche Immobilienmarktbericht, Trends und Fakten und das Gewerbeflächenmonitoring ist für den mobilen Zugriff optimiert.

Direkter Link zur iOS-Version im AppStore (iPad und iPhone)

Direkter Link zur Version für Androidgeräte

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Seminarprogramm Frau und Beruf 2018

Das Jahresprogramm der Koordinierungsstelle Frau und Beruf 2018.

Fortbildung für Engagierte in der Berufsorientierung 1. Schuljahr 2018 / 2019

Das aktuelle Programm bietet interessierten Menschen das notwendige Rüstzeug – ob als Ehrenamtliche/r, Ausbildungslotsin oder -lotse, Lehrkraft oder in sonstiger Verantwortung Jugendliche auf dem Weg zu einer Berufsentscheidung zu begleiten.

Impulsiv Magazin - Ausgabe 3

Gewerbeflächenmonitoring 2018

Leitlinien der Gewerbeflächenentwicklung 2025 - Entwicklung des Gewerbeflächenverbrauchs und der Gewerbeflächenachfrage

Social Innovation Center - Partner für soziale Innovation

Unternehmer*innen gesucht - Fördern Sie gezielt soziale Innovation und soziales Unternehmertum in der Region.

Standortinformationen 2/2018 - Fachkräftemonitoring

Das Beschäftigungshoch und der steigende Bedarf an Fachkräften sorgen dafür, dass das Fachkräfteangebot in den Branchen Gesundheitswirtschaft, Informations- und Kommunikationstechnologie, Logistik sowie Produktionstechnik zunehmend sinkt.

Werde Zukunftsunternehmer*in

Wir suchen Zukunftsprojekte - innovative Gründungskonzepte, die zur Lösung gesellschaftlicher Probleme beitragen, werden über ein dreimonatiges, kostenfreies Entrepreneurship-Programm begleitet und gefördert

Workshopreihe Unternehmerische Kompetenzen stärken

Workshopreihe der regionalen Wirtschaftsförderung zu den wichtigsten betrieblichen Fragestellungen