Wirtschaftsförderung mobil

Apps für Android und iOS

Hannover Wirtschaftsförderung

Sie finden in dieser App alle Informationen rund um die Leistungen der Wirtschafts- und Beschäftigungsförderung Region Hannover, der Wirtschaftsförderung der Landeshauptstadt Hannover sowie der hannoverimpuls GmbH, wie sie auch im Wirtschaftsförderungsportal unter www.wirtschaftsfoerderung-hannover.de zu finden sind.

Aktuelle hannoversche Meldungen zu Themen und Veranstaltungen für Unternehmen und Multiplikatoren sind ebenfalls hier zu finden.

Der Zugriff auf Berichte, Analysen und Downloads wie bspw. der gewerbliche Immobilienmarktbericht, Trends und Fakten und das Gewerbeflächenmonitoring ist für den mobilen Zugriff optimiert.

Direkter Link zur iOS-Version im AppStore (iPad und iPhone)

Direkter Link zur Version für Androidgeräte

Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Seminarprogramm Frau und Beruf 2018

Das Jahresprogramm der Koordinierungsstelle Frau und Beruf 2018.

Roboterfabrik - Ausbildung für Robonatives

Die Roboterfabrik verfolgt einen bundesweit einmaligen, integrierten Ansatz zur Ausbildung sog. "Robonatives", der in der Schule beginnt und an der Universität bzw. im Unternehmen fortgesetzt wird.

Immobilienmarktbericht 2017

Nachgefragt bei Investoren: Hannover punktet in allen Teilmärkten

Logistikprofil Region Hannover 2017

Detaillierte Informationen und Kennzahlen zum Logistikstandort Region Hannover

Trends und Fakten 2017

Die wichtigsten Daten, Statistiken und Kennziffern zum Wirtschaftsstandort Region Hannover 2017

Gewerbeflächenmonitoring 2017

Entwicklung des Gewerbeflächenverbrauchs und der Gewerbeflächenachfrage 2017

Wirtschaftsreport 2016

Wirtschaftliche Entwicklung von 2005 bis 2015 – die Region Hannover im überregionalen Vergleich und Profile der regionalen Leitbranchen.

Back2Job

Back2Job – Ingenieurinnen gesucht! Wiedereinstieg in Teilzeit mit betrieblicher Praxis und Besuch der Universität und Hochschule!