Aktuelle Ausstellung im UZH

TERMIN(E): 01.12.2017 bis 19.01.2018
montags dienstags mittwochs donnerstags freitags

Aktuelle Ausstellung im Unternehmerinnen-Zentrum Hannover

Öffentliche Ausstellungen in den Fluren der beiden Bürohäuser des Unternehmerinnen-Zentrums Hannover gehören von Anfang an zum Konzept des Hauses. Im Laufe der Jahre haben viele Künstlerinnen und Künstler verschiedenste Arbeiten gezeigt, sowohl Malerei in unterschiedlichen Techniken, Skulptur und Fotografie waren vertreten aber auch Arbeiten handwerklicher Gestaltung.

Das UZH zeigt in seinen zwei Häusern bis 19.01.2018 Arbeiten von Sabine Gloger

Ausstellung: Mo - Fr: 10.00 - 14.00 Uhr