Ausbildungsmarketing - Der Blick nach Innen

Nicht nur Rekruiertungsprozesse sondern auch interne Prozesse der Auszubildendenakquise können entscheidend sein.

TERMIN(E): 23.05.2019 von 09:00 bis 11:30 Uhr
ORT: Haus der Wirtschaftsförderung
Vahrenwalder Straße 7
PREISE: kostenlos

Dauer: 2,5 Stunden Uhrzeit: 9 bis 11.30 Uhr Ort: Haus der Wirtschaftsförderung, Raum 314, Vahrenwalder Straße 7

REKRUTIERUNG VON A BIS Z – DER BLICK NACH INNEN

Referent: Jakob Osman, Agentur Junges Herz

Welche Ansprache ist für Jugendliche und jungen Erwachsenen adäquat? Wie sollte der Bewerbungsprozess gestaltet sein, um die Zielgruppen zu erreichen? Unternehmen sollten zunächst ihre internen Prozesse auf den Prüfstand stellen, um zu klären, ob sie den Anforderungen ihrer Nachwuchskräfte entsprechen.

Sie wollen ausbilden, aber Ihre freien Ausbildungsplätze bleiben trotz Ihrer Ausschreibungen unbesetzt? Sie erhalten nicht genug passende Bewerbungen oder wissen nicht, wie Sie als Mittelständler Jugendliche erreichen sollen, die vor allem auf große und bekannte Namen fokussiert sind?

Unsere Workshop-Reihe gibt Ihnen Impulse und Informationen, die Ihnen helfen, systematisch Nachwuchs auf Ihr Unternehmen aufmerksam zu machen und zu gewinnen.