Ausbildungsmarketing - der Blick von Außen

Employerbranding - Arbeitgeberattraktivität: was mein Unternehmen interessant?

TERMIN(E): 20.06.2019 von 09:00 bis 11:30 Uhr
ORT: Haus der Wirtschaftsförderung
Vahrenwalder Straße 7
PREISE: kostenlos

Dauer: 2,5 Stunden Uhrzeit: 9 bis 11.30 Uhr Ort: Haus der Wirtschaftsförderung, Raum 314, Vahrenwalder Straße 7

Referenten: Matthias Schultze, Malerfachbetrieb Heyse GmbH & Co.KG

Was zeichnet mein Unternehmen aus? Dies ist die zentrale Frage, um die eigene Arbeitgebermarke (Employer Branding) näher zu beschreiben. Zugleich ist dies ein erster Schritt, um die Außenwahrnehmung des Unternehmens für junge Bewerber/innen attraktiver zu gestalten.

Sie wollen ausbilden, aber Ihre freien Ausbildungsplätze bleiben trotz Ihrer Ausschreibungen unbesetzt? Sie erhalten nicht genug passende Bewerbungen oder wissen nicht, wie Sie als Mittelständler Jugendliche erreichen sollen, die vor allem auf große und bekannte Namen fokussiert sind?

Unsere Workshop-Reihe gibt Ihnen Impulse und Informationen, die Ihnen helfen, systematisch Nachwuchs auf Ihr Unternehmen aufmerksam zu machen und zu gewinnen.