Auszubildende von Beginn an binden

Wie können Unternehmen die Bindung Ihrer Auszubildenden an das Unternehmen von Beginn der Ausbildung an verbessern?

TERMIN(E): 30.04.2019 von 09:00 bis 11:30 Uhr
ORT: Haus der Wirtschaftsförderung
Vahrenwalder Straße 7
PREISE: kostenlos

Dauer: 2,5 Stunden Uhrzeit: 9 bis 11.30 Uhr Ort: Haus der Wirtschaftsförderung, Raum 314, Vahrenwalder Straße 7

Auszubildende von Beginn an binden - wer findet der bindet!

Referent: Christoph Creutzig

Es gibt mehr Ausbildungsplätze als Bewerber/innen. Dies stellt Unternehmen vor die Herausforderung, ihre Azubis bereits vor Beginn der Ausbildung an sich zu binden. Was können Unternehmen in der Vorbereitungsphase der Ausbildung tun? Welche Maßnahmen sind auch unter Kosten- Nutzen-Gesichtspunkten sinnvoll?

Sie wollen ausbilden, aber Ihre freien Ausbildungsplätze bleiben trotz Ihrer Ausschreibungen unbesetzt? Sie erhalten nicht genug passende Bewerbungen oder wissen nicht, wie Sie als Mittelständler Jugendliche erreichen sollen, die vor allem auf große und bekannte Namen fokussiert sind?

Unsere Workshop-Reihe gibt Ihnen Impulse und Informationen, die Ihnen helfen, systematisch Nachwuchs auf Ihr Unternehmen aufmerksam zu machen und zu gewinnen.