Erfolgsfaktor Strategie: klarer in die Zukunft sehen

Welche Schritte nötig sind, um eine zukunftsfähige Unternehmensstrategie zu entwickeln, erfahren Sie in diesem Workshop

TERMIN(E): 14.08.2018 von 09:00 bis 13:00 Uhr
01.11.2018 von 09:00 bis 13:00 Uhr
16.01.2019 von 09:00 bis 13:00 Uhr
ORT: Haus der Wirtschaftsförderung
Vahrenwalder Straße 7
PREISE: kostenlos

Raum: Schulungsraum oder Raum 314 - wird vor Ort ausgeschrieben Der Besuch der Themenworkshops setzt die Teilnahme an den Grundlagenworkshops voraus.

Referentin: Als Prozessberaterin und Coach konnten wir für diesen Workshop Frau Corinna Dröge von der Agentur KunO – MEHR ALS BERATUNG gewinnen.

Information und Anmeldung

Anmeldung bitte unter Angabe des gewünschten Termins per Mail an wirtschaftsfoerderung@region-hannover.de. Rückfragen gern auch telefonisch unter 0511 - 616 23318

Globalisierung, Digitalisierung, die demographischen Entwicklungen und der damit verbundene Fachkräftemangel – all diese rasanten Veränderungen beeinflussen das Verhalten der Menschen und der Märkte sowie die gesamte Arbeitswelt.

Die Herausforderungen an Betriebe und Unternehmen sind in dieser schnellen und komplexen Welt sehr groß. Da ist eine klare Unternehmensstrategie als Wegweiser unverzichtbar!

Mit einer Strategie beschreibt ein Unternehmen, welche Ziele mit welchen Mitteln und auf welchen Wegen erreicht werden soll. Das bietet Mitarbeiter Orientierung und Klarheit in der Ausführung ihrer Aufgaben.

Welche Schritte nötig sind, um eine zukunftsfähige Unternehmensstrategie zu entwickeln, erfahren Sie im gemeinsamen Workshop.

Wo stehen Sie? Wo wollen Sie hin? Wie kommen Sie dahin? Lernen Sie im gemeinsamen Austausch voneinander und nehmen Sie neue Impulse mit, um Ihre eigene Strategie klar(er) zu formulieren.

Hinweis: Der Besuch der Themenworkshops setzt die Teilnahme an den Grundlagenworkshops Bilanz und GUV sowie Die unterjährige BWA voraus.