Mein Kunde ist insolvent und verwaltet sich selbst!

Was Sie als Unternehmer*in jetzt wissen und tun sollten.

TERMIN(E): 04.03.2021 von 10:00 bis 11:30 Uhr
PREISE: kostenlos

Ort: Digital, den Online-Zugang erhalten Sie zwei Tage vorher

Gärtnert jetzt der Bock?

Etwa 2/3 aller relevanten Insolvenzverfahren bundesweit werden mittlerweile „unter Eigenverwaltung“ durchgeführt. Der Vortrag informiert über ein solches Verfahren und die Fallstricke, die sich dadurch für Geschäftspartner ergeben können. Welche Rechte und Pflichten hat ein unter Eigenverwaltung stehendes Unternehmen? Und wie können Geschäftspartner ihre Interessen wahren, um eigene Verluste nach Möglichkeit zu begrenzen?

Der Experte von der bundesweit tätigen und auf Unternehmenskrisen spezialisierten Kanzlei Schultze & Braun wird in dem Web-Seminar die wesentlichen Inhalte einer Eigenverwaltung und der sich daraus für Geschäftspartner ergebenen Folgen erläutern und Handlungsempfehlungen geben.

Der Referent: Dipl. Wirtschaftsjurist (FH) Tobias Hartwig, MBA

Anmeldung unter: wirtschaftsfoerderung@region-hannover.de