Basics: Wissen für ein erfolgreiches weibliches Startup

PREISE: kostenlos

Veranstaltungsreihe „Erfolgreich starten“ in Lehrte

Spezielles Angebot für weibliche Gründerinnen

Die Wirtschaftsförderung und das Gleichstellungsreferat der Stadt Lehrte veranstaltet gemeinsam mit hannoverimpuls, Gründerinnen-Consult, ein praxisnahes Veranstaltungs- und Weiterbildungsprogramm aus Vorträgen und Workshops, die speziell auf die Anforderungen von Gründerinnen und Unternehmerinnen zugeschnitten sind.

Die nächste Veranstaltung steht unter dem Titel „Gründungsbasics: Wissen für ein erfolgreiches weibliches Startup“. Unternehmensgründungen sind ein breites, oft unübersichtliches Feld. Wir geben Ihnen einen Überblick über den Gründungsprozess und zeigen auf, welche Schritte zu gehen sind. Was gehört zu einem erfolgreichen Unternehmenskonzept? Wie analysiere ich meinen Markt? Woher bekomme ich meine KundInnen? Wie kann ich auch in Teilzeit erfolgreich gründen?

Erhalten Sie konkrete Tipps und Instrumente und nutzen Sie Ihre Chance, sich ganz individuell und passgenau die Infos abzuholen, die Sie noch brauchen.