Das war der Demo-Day 2016

21 Unternehmen des Portfolios stellten ihre Produkte und Geschäftsmodelle dem interessierten Publikum in einem an ein Barcamp angelehntes Format vor. Unter den Teilnehmern waren darüber hinaus M&A- Manager aus überregionalen Konzernen, Business-Angels sowie Vertreter des High-Tech Gründerfonds, der NBank, eCAPITAL sowie natürlich von unserem Fondsmanagement EnjoyVenture. Die thematische Breite des Portfolios kam dabei besonders gut zur Geltung, da sowohl Unternehmensvertreter unserer Hardware-Startups (Grillson, Fidlock, NeoLase) als auch Bio-Tech (Rodos Biotarget) vor Ort waren. Die digitalen Themen (Hornet-Security, Media-Test-Digital, Qnips) kamen natürlich auch nicht zu kurz. Als kleines Highlight haben wir noch das 10-jährige Jubiläum der Beteiligungsfonds von hannoverimpuls gefeiert. Im September 2006 wurde der erste Beteiligungsvertrag mit der Videantis GmbH geschlossen. Das Transformationswerk bot als Location den idealen Ort für das Ziel der Veranstaltung: nachhaltige Begegnungen in die Wege zu leiten.

Hier geht es zum Fotoalbum

Und hier finden Sie eine Übersicht aller Portfolio-Unternehmen.

Kategorien:

Leitfaden Coaching Interkulturell