Der Ort, an dem die Industrie von morgen entsteht

Der HANNOVER-Stand auf der HANNOVER MESSE 2019

Von A wie Automation bis Z wie Zulieferlösungen - nur auf der weltgrößten Industriemesse findet man das komplette Spektrum an technischer Innovationen entlang der gesamten Wertschöpfungskette und nur hier lernt man die Schlüsseltechnologien kennen, die wertvolle Synergien erschließen und konkrete Projekte anstoßen. Die HANNOVER MESSE, die größte Außenwirtschaftsveranstaltung Europas, wo sich über 5.000 Entscheider, Berater und Unternehmer treffen, um auf hochrangig besetzten Konferenzen über neue Marktchancen zu diskutieren – sechs Leitmessen, ihre Aussteller und ihre Besucher machen die HANNOVER MESSE zum einzigartigen Treffpunkt.

Hier lernen Sie Ihre zukünftigen Geschäftspartner kennen, diskutieren mit Fachkollegen auf Augenhöhe, nehmen an hochkarätigen Expertenvorträgen teil und informieren sich umfassend über integrierte Energiesysteme, innovative Zuliefererlösungen und industrielle IT.

Von Montag, 01. bis Freitag, 05. April 2019, täglich von 9 - 18 Uhr befinden sich alle Technologien und Kernbereiche der Industrie an einem Ort – von Forschung und Entwicklung, Industrieautomation und IT über Zulieferung, Produktionstechnologien und Dienstleistungen bis hin zu Energie und Mobilitätstechnologien.

Die HANNOVER MESSE steht für Networking, Business und neue Geschäfte - Und mittendrin der HANNOVER-Stand von hannoverimpuls, wo unsere Unternehmen aus der Region die Chance bekommen dabei zu sein und in Halle 16 ihre Visionen und Wirklichkeiten der technischen und digitalen Zukunft ihren zukünftigen Geschäftspartnern zu präsentieren. Wir bedanken uns auch an dieser Stelle bei unseren Kunden für das wachsende Interesse mit uns auf dem HANNOVER-Stand an der HANNOVER MESSE teilzunehmen. Unsere Aussteller und Besucher in 2018 waren begeistert!

Planen Sie Ihren Messebesuch im Voraus und holen Sie so das Beste für sich heraus! Wir unterstützen Sie gerne dabei! Wir freuen uns schon, auch Sie in 2019 als Mitaussteller begrüßen zu dürfen!

Unser erster Schritt dazu ist, dass Sie den HANNOVER-Stand und das Marketing, die Dienstleistungen und Ziele der HANNOVER MESSE 2019 besser kennenlernen. Dafür organisieren wir in Kooperation mit dem Team der Deutschen Messe AG unsere jährliche Informationsveranstaltung. Dabei werden Sie die Gelegenheit haben einen Einblick in unsere Servicelandschaft zu bekommen und die vielfältigen Möglichkeiten eines professionellen Messeauftritts mit der Deutschen Messe AG kennenzulernen.

Der Termin findet in unseren Räumlichkeiten statt:

Freitag, 18. Januar 2019 von 13:30 bis 16:30 Uhr
Haus der Wirtschaftsförderung / hannoverimpuls
Vahrenwalder Str. 7 - 30165 Hannover

Hier werden wir Ihnen Auskunft über die weiteren Schritte und zu unserem Rundum-Sorglos-Paket für Ihren erfolgreichen Messeauftritt geben.

Die Teilnahme ist selbstverständlich kostenlos und nicht bindend. Angaben zu den Referenten finden Sie dann auf der Termin-Seite:Messen 2019 / Informationsveranstaltung, von der aus Sie sich dann anmelden können.

Hier finden Sie weitere Informationen sowie einen Rückblick auf den HANNOVER-Stand 2018. Sollte Ihnen der Termin nicht zusagen, besuchen wir Sie gerne in Ihrer Firma, stellen Ihnen das Messekonzept persönlich vor und erläutern bei Bedarf weitere Sonderkonditionen.

Zögern Sie aber auch nicht Wünsche und Vorschläge zu äußern, wir gehen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne auf diese ein. Sollten Sie sich jetzt schon entschieden haben mit uns auf der Messe auszustellen, können Sie hier unsere Informations- und Teilnahmeunterlagen anfordern und via Email an: jose.german.barrera@hannoverimpuls.de. senden.

Profitieren Sie von den vielfältigen Synergien, die Ihnen die HANNOVER MESSE und der HANNOVER-Stand bietet!

Seien Sie willkommen im globalen Hotspot der Industrie! Seien Sie willkommen bei uns, auf dem HANNOVER-Stand!

Kategorien:

Impulsiv Magazin - Ausgabe 3