© hannoverimpuls GmbH

Der Hannover-Stand auf der Hannover Messe 2018

„Wer nicht kommt, verpasst die Zukunft."

So hieß es auf der Internetseite der HANNOVER MESSE 2018. Fünf Tage lang drehte sich in Hannover alles um die digitale Vernetzung von Industrie, Energie und Logistik. Die Messe zeigte, wie Branchengrenzen verschwimmen, die Produktivität steigt und neue Geschäftsmodelle entstehen. Im April 2018 zündeten die HANNOVER MESSE und CeMAT die nächste Stufe von Industrie 4.0: Die Digitalisierung in der Produktion, vernetzte Energiesysteme und intelligente Logistik-Lösungen werden die Art und Weise wie wir arbeiten, wirtschaften und leben radikal verändern.

5.800 Aussteller aus 75 Ländern und 210.000 Besucher mit einen internationalen Anteil von 30% sprechen bei der weltweit wichtigsten Industriemesse für sich. Alle Schlüsseltechnologien und Kernberieche waren in Hannover versammelt. Von der Forschung und Entwicklung, Industrieautomation und IT über Zulieferung, Produktionstechnologien und Dienstleistungen bis hin zu Energie und Mobilitätstechnologien.

Und mittendrin der HANNOVER-Stand von hannoverimpuls. 17 Unternehmen aus der Region waren dabei und zeigen in Halle 16 ihre Visionen und Wirklichkeiten der digitalen Zukunft. Unsere Besucher waren begeistert!

Unsere Aussteller waren:

Area1; DesignTech Systems GmbH; Electroride Hannover GmbH; FUSystems SkyWind GmbH; Graphmasters GmbH; GreyOrange GmbH; HannoverIT; HorsePower Hannover e.V.; LocomotionVR; MediTECH Electronic GmbH; micronex GmbH; Narcoscience GmbH & Co. KG; Rowiak GmbH; Sisyfox; SmartSens; Visionme GmbH und WISTRO Elektro-Mechanik GmbH

Auch auf dem Messegelände - 15. Niedersächsischen Außenwirtschaftstag

Auf Niedersachsens bedeutendster Veranstaltung zu aktuellen außenwirtschaftlichen Themen werden erfolgreiche Exportstrategien in Zeiten des Wandels präsentiert. Im Nord/LB Forum in Halle 17 begrüßen Sie am 25. April Dr. Andreas Gruchow - Mitglied des Vorstandes Deutsche Messe AG und Dr. Bernd Althusmann - Minister für Wirtschaft, Arbeit, Verkehr und Digitalisierung.
Programm und Anmeldung

Aussteller: