© Deutsche Messe AG

11.–15. Juni 2018

Die neue CEBIT: Plattform für digitale Innovation

Am 11. Juni öffnet die CEBIT mit neuem Konzept ihre Tore für IT-Experten/-innen und Fachpublikum, aber auch für Blogger und Bloggerinnen sowie Marketingprofis. Auf die Hannoveraner/-innen warten zudem günstige Abendtickets. Mit Messe-Elementen, Konferenzen und vielen Networking-Angeboten auf dem Digital-Campus wirft die CEBIT einen umfassenden Blick auf die Digitalisierung unserer Gesellschaft.

Woran tüfteln aktuell die Universitäten und Hochschulen der Republik? Welche aufregenden Neuheiten aus dem In- und Ausland kommen bald auf den Markt? „Die CEBIT wird ein Business-Festival für Innovation und Digitalisierung“, erklärt CEBIT-Chef Oliver Frese. Die CEBIT verrät, was heute technologisch machbar ist und morgen Realität sein wird. Im Zentrum stehen die Megatrends Humanoid Robotics, Künstliche Intelligenz und Augmented Reality.

Auch hannoverimpuls ist wieder mit dem Hannover-Stand in Halle 27, Stand C78 vertreten. Kommen Sie vorbei!

Der Hannover-Stand auf der CEBIT

Der 360-Grad-Blick auf die Digitalisierung von Unternehmen, Verwaltung und Gesellschaft

Augmented Reality, Künstliche Intelligenz (KI), Blockchain-Technologie, E-Commerce oder das Internet der Dinge – nichts verändert unsere Gesellschaft und unseren Lebensalltag so ganzheitlich wie die Digitalisierung. Die CEBIT bietet vom 11. bis zum 15. Juni mit rund 2.500 teilnehmenden Unternehmen exklusive Einblicke ins Labor führender Forschungseinrichtungen genauso wie aufregende Neuheiten aus dem In- und Ausland. Das Expo-Dach auf dem hannoverschen Messegelände ist als d!campus das Herzstück der neuen CEBIT und Treffpunkt der führenden Forscher/-innen, Visionäre/-innen und Querdenkenden. Forschungsinstitute und innovative Startups präsentieren sich im Bereich „Research & Innovation“ der neuen CEBIT-Plattform d!tec. Darüber hinaus sprechen zahlreiche Wissenschaftler/-innen auf den mehr als zehn d!talk-Bühnen und stellen wegweisende Konzepte an der Schnittstelle zwischen Wissenschaft, Wirtschaft und Industrie vor. Im Themenblock d!conomy ist Raum für konkrete Lösungsansätze der Digitalisierung von Unternehmen und Verwaltung. „Auf der neuen CEBIT kann jeder das digitale Heute verstehen und das digitale Morgen entdecken“, verspricht CEBIT-Chef Oliver Frese.