Ökoprofit Hannover

ÖKOPROFIT unterstützt "Hannover ohne Plastik"

Die Web-Seminar-Reihe ist auch offen für Unternehmen, die nicht am Programm ÖKOPROFIT teilnehmen

© Landeshauptstadt Hannover (Quelle)

ÖKOPROFIT startet eine Web-Seminar-Reihe, die das Ziel hat, vermeidbares Plastik im Unternehmen zu reduzieren. Mit diesem Angebot wird die städtische Initiative "HOP!" - Hannover ohne Plastik - unterstützt.

Dabei wird auf drei Themenschwerpunkte im Unternehmen eingegangen und geprüft mit welchen Maßnahmen sich der Einsatz von Plastik reduzieren lässt:

Web-Seminar-Termine

Einführung "HOP!"und das plastikfreie Büro

26.05.2020

2 h

Plastikfreie Kantine, Kaffeeküche

11.06.2020

1,5 h

Plastikfreie Produktion

25.06.2020

1,5 h

Die Web-Seminar-Reihe ist ein Angebot der Wirtschaftsförderung der Landeshauptstadt Hannover und findet im Rahmen des hannoverschen ÖKOPROFIT Programms statt. Unternehmen, die nicht am Programm ÖKOPROFIT teilnehmen, dürfen ebenfalls am Web-Seminar teilnehmen. Eine Anmeldung ist per Mail bis drei Tage vor Veranstaltungsbeginn erforderlich.

Ökoprofit Broschüre 2017-2019

Dokumentation der teilnehmenden Unternehmen