Ökoprofit Hannover

ÖKOPROFIT unterstützt "Hannover ohne Plastik"

Die Webinar-Reihe ist auch offen für Unternehmen, die nicht am Programm ÖKOPROFIT teilnehmen

© Landeshauptstadt Hannover (Quelle)

ÖKOPROFIT startet eine Webinar-Reihe, die das Ziel hat, vermeidbares Plastik im Unternehmen zu reduzieren. Mit diesem Angebot wird die städtische Initiative "HOP!" - Hannover ohne Plastik - unterstützt.

Dabei wird auf drei Themenschwerpunkte im Unternehmen eingegangen und geprüft mit welchen Maßnahmen sich der Einsatz von Plastik reduzieren lässt:

Webinar-Termine

Einführung "HOP!"und das plastikfreie Büro

26.05.2020

2 h

Plastikfreie Kantine, Kaffeeküche

11.06.2020

1,5 h

Plastikfreie Produktion

25.06.2020

1,5 h

Die Webinar-Reihe ist ein Angebot der Wirtschaftsförderung der Landeshauptstadt Hannover und findet im Rahmen des hannoverschen ÖKOPROFIT Programms statt. Unternehmen, die nicht am Programm ÖKOPROFIT teilnehmen, dürfen ebenfalls am Webinar teilnehmen. Eine Anmeldung ist per Mail bis drei Tage vor Veranstaltungsbeginn erforderlich.

Ökoprofit Broschüre 2017-2019

Dokumentation der teilnehmenden Unternehmen