Menü öffnen

Industry 4 yOu

Intelligent vernetzt in der Region

Mit dem Einzug des Internets der Dinge in die Produktion bricht ein neues industrielles Zeitalter an.

Deutschland hat mit seinen innovativen Unternehmen das Potential zum internationalen Leitmarkt in der Industrie 4.0 und den verknüpften Diensten zu werden. Industry 4 yOu ist eine Plattform unabhängiger Partner mit dem Ziel kleine und mittlere Unternehmen bei der Entwicklung von Innovationen und der Umsetzung von technologischen Implementationen in diesem Bereich und darüber hinaus zu unterstützen. Wir bieten Ihnen Beratungsleistungen zu Fragen in den Bereichen Standardisierung, Sicherheit, Vernetzung/ Systemintegration und Qualifikation.

Für Unternehmen der Region Hannover ist diese Beratungsleistung kostenlos und wird von der hannoverimpuls GmbH gefördert.

Hier erfahren Sie mehr.