Welche Steuern betreffen mich als Unternehmer/in?

TERMIN(E): 28.10.2020 von 09:00 bis 13:00 Uhr
ORT: Haus der Wirtschaftsförderung
Vahrenwalder Straße 7
PREISE: kostenlos

Raum: Schulungsraum Konferenzraum "Steinhuder Meer" - wird vor Ort ausgeschrieben. Der Besuch der Themenworkshops setzt die Teilnahme an den Grundlagenworkshops voraus.

Referent: Als Ihre Dozenten konnten wir für dieses Seminar Herrn Marcel Mertin (K & M Klingemann & Mertin) gewinnen.

Information und Anmeldung

Anmeldung bitte unter Angabe des gewünschten Termins per Mail an wirtschaftsfoerderung@region-hannover.de. Rückfragen gern auch telefonisch unter 0511 - 616 23318

• Sie sind Unternehmer oder Unternehmerin und verlieren den Überblick über Ihre Steuern?
  • Sie wissen nicht welche Steuern für Sie relevant sind und wie Sie Ihre Steuerlast reduzieren können bzw. verstehen Ihren Steuerberater nicht?

Dann sind Sie in diesem Workshop genau richtig. Wir besprechen die wichtigsten Steuerarten und zeitgleich gebe ich Ihnen einige Ideen mit, wie Sie zukünftig Steuern sparen können.

Hinweis: Der Besuch der Themenworkshops setzt die Teilnahme an den Grundlagenworkshops Bilanz und GUV sowie Die unterjährige BWA voraus.