© hannoverimpuls GmbH

Jetzt bewerben!

Delegationsreise nach Skolkovo

Der Bereich Internationalisierung organisiert eine Delegationsreise nach Moskau und Skolkovo, dem „Silicon Valley Russlands“. Eingeladen sind junge Startups, Technologieunternehmen und Einzelpersonen, die sich für innovative Themen interessieren, einen Einblick in die russische Technologielandschaft erhalten wollen, sich vernetzen und Partner für zukünftige Projekte treffen wollen.

Der TechnoPark Skolkovo bietet auf 400 Hektar Fläche Platz für rund 600 Startups und Technologieunternehmen. Das innovative Eco-System im Südwesten von Moskau beherbergt Venture-Capital-Fonds und umfassende Beratungsstrukturen für Markt-, Geschäfts- und Technologieentwicklung. Ansiedlungen internationaler Technologiekonzerne sowie ein Messe- und Konferenzzentrum ergänzen den Hotspot, der sich vor anderen internationalen Wettbewerbern nicht zu verstecken braucht.

Die Reisedaten sind vom 23. Juni bis 26. Juni.

Ergänzend können in Moskau für teilnehmende Firmen Termine mit Partnern von hannoverimpuls organisiert werden. Für Startups aus Hannover können nach Prüfung ggf. Teile der Kosten übernommen werden.

Anmeldungen zur Reise bitte unter Berücksichtigung der Visumsfrist bis spätestens 13. Mai an Frau Anna Klose unter anna.klose@hannoverimpuls.de oder 0511/300 333 11.