Erfolgsfaktor Mitarbeiter: Wandel gemeinsam gestalten

Erfahren Sie welche Schritte nötig sind, um gemeinsam mit Ihren Mitarbeitern*innen die Veränderungen und die Zukunft zu steuern

TERMIN(E): 30.01.2019 von 09:00 bis 13:00 Uhr
09.05.2019 von 09:00 bis 13:00 Uhr
04.09.2019 von 09:00 bis 13:00 Uhr
11.12.2019 von 09:00 bis 13:00 Uhr
ORT: Haus der Wirtschaftsförderung
Vahrenwalder Straße 7
PREISE: kostenlos

Raum: Schulungsraum oder Raum 314 - wird vor Ort ausgeschrieben Der Besuch der Themenworkshops setzt die Teilnahme an den Grundlagenworkshops voraus.

Referentin: Als Prozessberaterin und Coach konnten wir für diesen Workshop Frau Corinna Dröge von der Agentur KunO – MEHR ALS BERATUNG gewinnen.

Information und Anmeldung

Anmeldung bitte unter Angabe des gewünschten Termins per Mail an wirtschaftsfoerderung@region-hannover.de. Rückfragen gern auch telefonisch unter 0511 - 616 23318

Märkte und Ihre Kunden entwickeln sich - nicht zuletzt durch die Digitalisierung - rasant weiter. Das fordert Unternehmen und ihren Mitarbeitern eine zunehmende und permanente Veränderungsbereitschaft und –kompetenz ab.

Viele Unternehmer fragen sich: Wie kann es gelingen, diesen Wandel im eigenen Unternehmen erfolgreich zu gestalten? Wie kann sich ein positiver Veränderungs-Spirit entwickeln und nachhaltig wirken?

Genau das klären wir im Workshop ab. Erfahren Sie welche Schritte nötig sind, um gemeinsam mit Ihren Mitarbeitern die Veränderungen und die Zukunft zu steuern:

• Was wollen Sie erreichen?
  • Wie holen Sie Ihre Mitarbeiter ab?
  • Wie gestalten Sie die Kommunikation?
  • Wie designen Sie den Veränderungsprozess?

Lernen Sie im gemeinsamen Austausch voneinander und nehmen Sie neue Impulse mit, um zusammen mit Ihren Mitarbeitern den Unternehmenserfolg nachhaltig zu sichern.

Hinweis: Der Besuch der Themenworkshops setzt die Teilnahme an den Grundlagenworkshops Bilanz und GUV sowie Die unterjährige BWA voraus.