© Landeshauptstadt Hannover (Quelle)

Für Unternehmerinnen und Unternehmer

Ausbilderfrühstück

Die Wirtschaftsförderung der Landeshauptstadt Hannover lädt zum AusbilderInnen-Frühstück ein. Unternehmerinnen und Unternehmer können bei einem gemütlichen Frühstück über Ausbildungsthemen ins Gespräch kommen und Kontakte knüpfen.

Die bisherigen Veranstaltungen in unterschiedlichen Stadtteilen zeigten deutlich, wie groß der Gesprächsbedarf zum Thema Ausbildung ist. Auf besonderes Interesse stießen dabei das Flüchtlingsportal als Anlaufstelle für Arbeitgeber und das  Ausbildungsportal für den Wirtschaftsraum Hannover.

© Landeshauptstadt Hannover (Quelle)

Ausbilderfrühstück

Beim letzten Frühstück im Oktober 2017 nahmen in Hannovers Norden mehr als 40 Unternehmensvertreter teil, die sich in lockerer Atmosphäre untereinander rege austauschten.