von hannoverimpuls

impulsiv – Das Magazin

Potenzial, mit dem Sie Ihr Unternehmen auf Wachstumskurs bringen können. Und nicht nur das: eine auch auf internationale Märkte ausgerichtete Geschäftstätigkeit ist für anhaltenden wirtschaftlichen Erfolg – auch im Heimatmarkt – fast schon Voraussetzung. Darum unterstützt hannoverimpuls gemeinsam mit einem starken Netzwerk den regionalen Mittelstand mit Rat und Tat bei seinen internationalen Geschäftsaktivitäten.

© hannoverimpuls GmbH

Und darum haben wir die neue Ausgabe des Magazins impulsiv unter dem thematischen Fokus „Internationalisierung“ herausgebracht. Wir wollen mit Ihnen einen Blick auf die internationalen Märkte werfen und Herausforderungen wie auch Chancen betrachten. Wir lassen Expertinnen und Experten zu Wort kommen und zeigen gelungene unternehmerische Vorhaben. Lesen Sie mehr dazu und zu vielen weiteren Themen im aktuellen impulsiv-Magazin:

• „Produkte brauchen Gesichter“ - Experten an einem runden Tisch
  • „Der Feind in meinem Net“ - Niedersächsischer Verfassungsschutz über Wirtschaftsspionage
  • „Segel setzen – mit interkulturellem Kompass“ - Regula Sindemann, Dozentin für Intercultural Competencies
  • „Exportmärkte – keine einfache Lösung“ - Die IHK Hannover über die vielversprechendsten Zielmärkte
  • „Gedankensteuerung – made in Hannover“ - US-Unternehmen Blackrock Microsystem nun am Standort Hannover

und vieles mehr.

Viel Vergnügen bei der Lektüre und inspirierende Impulse wünscht Ihnen Ihr hannoverimpuls-Team.

Bei Fragen, Anregungen, wenn Sie das Magazin abbestellen oder die gedruckte Version bestellen möchten – rufen Sie uns an oder schreiben Sie eine E-Mail.

Hier geht es zum Magazin

Frau Cornelia-M. Bödecker