Individuelle Beratung – zugeschnitten auf Ihre Idee

Frauen gründen anders als Männer – oft auch aus anderen Motiven. Häufig sind ihnen für ihre Selbständigkeit andere Dinge wichtig, verwirklichen sie ihre Ideen auf eigene Weise. So gründen Frauen zum Beispiel deutlich häufiger allein ein Unternehmen als im Team. Nicht selten entscheiden sich Frauen auch für die Selbständigkeit, um etwa zeitlich flexibel zu bleiben, sodass sich Beruf und andere Lebensbereiche besser miteinander vereinen lassen.

Gleichgültig welche Beweggründe Sie treiben: Der individuelle Beratungsbedarf kann ganz verschieden sein. Die Beratungen und Dienstleistungen von Gründerinnen-Consult sind daher voll auf Sie und ihre Lebenssituation abgestimmt.

Als zentrale Anlaufstelle begleitet Gründerinnen-Consult Sie von der Idee bis zur Gründung und auch darüber hinaus. Wir geben Ihnen die Möglichkeit, sich intensiv und gründlich mit Ihrer Idee der Selbstständigkeit auseinanderzusetzen und verlieren dabei auch Ihre individuellen Rahmenbedingungen nicht aus den Augen.

Zögern Sie noch? Wir haben auch ein spezielles Angebot zur Entscheidungsfindung, ob Sie lieber angestellt oder selbstständig sein möchten. Rufen Sie uns einfach an. Sie telefonieren direkt mit einer Gründungsberaterin und können einen Termin vereinbaren.

Kategorien:

Seminarprogramm Frau und Beruf - Termine bis Ende Juli

Veranstaltungen und Termine der Koordinierungsstelle Frau und Beruf bis Ende Juli 2021. Alle Angebote online unter https://programm.frau-und-beruf-hannover.de

Trends und Fakten 2020

Die wichtigsten Daten, Statistiken und Kennziffern zum Wirtschaftsraum Region Hannover 2020

Berufliche Orientierung in der SEK II

Jugendliche in einer schwierigen Zeit unterstützen - Workshopreihe für Lehrerinnen und Lehrer

Social StartUp Guide

Dein Guide durch das Entrepreneurship Programm des Social Innovation Center Hannover.

Immobilienmarktbericht 2020

Der Immobilienmarkt steht zur Jahresmitte im Zeichen der Corona-Pandemie, von der die Immobilienteilmärkte unterschiedlich stark betroffen sind.

Gewerbeflächenmonitoring 2020

Entwicklung des Gewerbeflächenverbrauchs und der Gewerbeflächenachfrage 2020

Berufliche Chancen für zugewanderte Frauen

Sie möchten in Ihrem Beruf arbeiten oder einen neuen Beruf erlernen? Was brauchen Sie, um in Deutschland zu arbeiten? Welche Chancen haben Sie mit Ihrem Berufswunsch?

HomeOffice Guide

Praktische Handreichungen für Unternehmen und Beschäftige - so schaffen Sie den Umzug ins HomeOffice

Immobilienmarktbericht - Aktualisierte Daten 2019

Aktualisierte Daten des Immobilienmarktberichtes 2019 - Büro und Logistik

Studienabbrecher/innen gesucht!

Berufsausbildung als Alternative - Inhalte, Ziele und Partizipationsmöglichkeiten des Projektes Umsteigen statt Aussteigen.

So gelingt die Ausbildung - Im Dialog zum Erfolg

Programm der Workshopreihe für Ausbilder/innen und Auszubildende