IREQ

Vorstellung des Projektes

IREQ beim Arbeitgeberforum Hannover

Herr Prof. Dr. Langhoff stellte das Projekt interessierten Unternehmensvertreter/innen und Multiplikatoren vor.

Am 16. Mai luden die Arbeitgeberverbände Niedersachsen Metall und die Allgemeine Arbeitgebervereinigung Hannover und Umgebung e. V. zum diesjährigen Arbeitgeberforum ins Schloss Herrenhausen nach Hannover ein.
Prominent vertreten war dabei das Projekt IREQ. Herr Prof. Dr. Langhoff stellte das Projekt interessierten Unternehmensvertreter/innen und Multiplikatoren in einem Vortrag vor. Die anschließende kontroverse und spannende Diskussion zeugte davon, dass das Projektthema Interne Rekrutierung für viele Unternehmen von hoher Relevanz ist.

Im Anschluss daran konnten die Besucherinnen und Besucher sich am gemeinsamen Infostand der Beschäftigungsförderung Hannover und der Prospektiv GmbH weiter über das Projekt informieren.

Prof. Dr. Langhoff präsentiert Inhalte aus dem Projekt

Hannovers Oberbürgermeister Stefan Schostok begrüßt die Anwesenden