KlimaList

KlimaList feierte

Hoffest am 09. Oktober 2019

Im Oktober feierte das Unternehmensnetzwerk KlimaList gemeinsam auf dem Hof vom Planungsbüro Rauck. Der Austausch untereinander und das Kennenlernen von Nachbarn und Netzwerkpartnern standen dabei im Vordergrund. Rund 50 Mitglieder des Netzwerkes und Freunde von KlimaList sorgten für ein gelungenes erstes Unternehmer*innen-Hoffest 2018.

© Landeshauptstadt Hannover (Quelle)

Die Netzwerk-Sprecherinnen Antje Jetzorke (li), Christine Jass (re) und die Klimaschutzmanagerin Dr. Doris Wagner (Mitte) begrüßen die Gäste

© Landeshauptstadt Hannover (Quelle)

Buntes Treiben bei Bratwurst und kühlen Getränken. Erfolgreiches Netzwerken in entspannter Athmosphäre.

© Landeshauptstadt Hannover (Quelle)

Lastenrad fahren ist kinderleicht:  die Gäste testeten die verschiedenen Modelle, die der adfc Hannover freundlicherweise bereitstellte.

Karte KlimaList

Karte KlimaList 2018