Industrial Transformation, die Disruption der Industrie!

Der HANNOVER-Stand auf der HANNOVER MESSE 2020

Digitalisierung, Individualisierung, Klimaschutz – diese drei Megatrends sind die wirkmächtigen Triebfedern des heutigen industriellen Wandels. Dieser Wandel zeichnet sich durch seine enorme Geschwindigkeit und seinen disruptiven Charakter aus. Kommunikation, Entwicklung, Produktion und Logistik verändern sich – die Folge ist ein verändertes Nachfrageverhalten: Industriekunden haben heute andere Bedarfe und neue Herausforderungen als noch vor wenigen Jahren.

Auf der größten Industrieveranstaltung der Welt wird Zukunft geschrieben!

Aber die HANNOVER MESSE steht nicht nur für Trends und Innovationen, sondern auch für Networking, Business und neue Geschäfte. Hier lernen Sie auch Ihre zukünftigen Geschäftspartner*innen kennen, diskutieren mit Fachkolleg*innen auf Augenhöhe, nehmen an hochkarätigen Expert*innen-Vorträgen teil und informieren sich umfassend nicht nur über innovative Lösungen und industrielle IT, sondern auch über die Auswirkungen der Megatrends Individualisierung, Klimaschutz und vor allem Digitalisierung auf die Industrie. Und mittendrin, der HANNOVER-Stand von hannoverimpuls, wo unsere Unternehmen aus der Region die Chance bekommen am globalen Geschehen teilzuhaben und in Halle 16 ihre Visionen und Wirklichkeiten der technischen und digitalen Zukunft ihren zukünftigen Geschäftspartner*innen zu präsentieren.

Auf der HANNOVER MESSE erwarten Sie 6.000 Aussteller*innen, 6,5 Mio. potentielle Geschäftskontakte, 200.000 Besucher*innen, 1.400 Events mit Foren und Konferenzen und vieles mehr!

Profitieren Sie von den vielfältigen Synergien, die Ihnen die HANNOVER MESSE und der HANNOVER-Stand bietet!

Der HANNOVER-Stand auf der HANNOVER MESSE 2020

Informationsveranstaltung

Wenn Sie mit dem Gedanken spielen an der Messe teilzunehmen oder sich einfach nur informieren wollen und Fragen haben, laden wir Sie gerne und unverbindlich zu unserer Informationsveranstaltung ein, die wir jährlich in Kooperation mit der Deutschen Messe AG für unseren Interessenten organisieren. Gemeinsam stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir updaten Sie bezüglich der diesjährigen Messethemen und Angebots; und orientieren und beraten Sie bedarfsgerecht bei Ihren Teilnahmeoptionen. Die Veranstaltung ist kostenlos und offen; Sie können gerne auch Ihre Partnerunternehmen dazu mitbringen oder diese Einladung einfach weiterleiten.

Aus organisatorischen Gründen ist für die Informationsveranstaltung eine Antwort-Mail als Anmeldung erforderlich | jose.german.barrera@hannoverimpuls.de.

Der Termin ist am Donnerstag, 23.01.2020 von 15:00 bis 17:00 Uhr bei hannoverimpuls | Haus der Wirtschaftsförderung in der Vahrenwalder Str. 7 | Hannover.

Planen Sie Ihre Messepräsenz mit uns und holen Sie so das Beste für sich heraus! Wir freuen uns schon, Sie dieses Jahr als Mitaussteller*in auf dem HANNOVER-Stand begrüßen zu dürfen!

So gelingt die Ausbildung - Im Dialog zum Erfolg

Programm der Workshopreihe für Ausbilder/innen und Auszubildende

Werkstatt Attraktive Arbeitgeber - Jahresprogramm 2020

Gesprächsreihe für Unternehmen

Seminarprogramm Frau und Beruf 2020

Das Jahresprogramm 2020 der Koordinierungsstelle Frau und Beruf Region Hannover

Roboterfabrik Hannover

Übersicht über Ziele und Angebote der Roboterfabrik

Trends und Fakten 2019

Die wichtigsten Daten, Statistiken und Kennziffern zum Wirtschaftsraum Region Hannover 2019

Studienabbrecher/innen gesucht!

Berufsausbildung als Alternative - Inhalte, Ziele und Partizipationsmöglichkeiten des Projektes Umsteigen statt Aussteigen.

Gewerbeflächenmonitoring 2019

Entwicklung des Gewerbeflächenverbrauchs und der Gewerbeflächenachfrage 2019

Ökoprofit Broschüre 2017-2019

Dokumentation der teilnehmenden Unternehmen

Logistikunternehmen in der Region Hannover

Logistische Kompetenz am Standort Hannover. Bedeutende Industrie- und Handelsunternehmen beliefern von der Region Hannover aus weltweit ihre Kunden oder beziehen global Vorprodukte zur Weiterverarbeitung.