Industrial Transformation, die Disruption der Industrie!

Der HANNOVER-Stand auf der HANNOVER MESSE 2020

Digitalisierung, Individualisierung, Klimaschutz – diese drei Megatrends sind die wirkmächtigen Triebfedern des heutigen industriellen Wandels. Dieser Wandel zeichnet sich durch seine enorme Geschwindigkeit und seinen disruptiven Charakter aus. Kommunikation, Entwicklung, Produktion und Logistik verändern sich – die Folge ist ein verändertes Nachfrageverhalten: Industriekunden haben heute andere Bedarfe und neue Herausforderungen als noch vor wenigen Jahren.

Achtung. Der neue Termin für die Hannovermesse ist der 13. bis 17. Juli 2020

Auf der größten Industrieveranstaltung der Welt wird Zukunft geschrieben!

Aber die HANNOVER MESSE steht nicht nur für Trends und Innovationen, sondern auch für Networking, Business und neue Geschäfte. Hier lernen Sie auch Ihre zukünftigen Geschäftspartner*innen kennen, diskutieren mit Fachkolleg*innen auf Augenhöhe, nehmen an hochkarätigen Expert*innen-Vorträgen teil und informieren sich umfassend nicht nur über innovative Lösungen und industrielle IT, sondern auch über die Auswirkungen der Megatrends Individualisierung, Klimaschutz und vor allem Digitalisierung auf die Industrie. Und mittendrin, der HANNOVER-Stand von hannoverimpuls, wo unsere Unternehmen aus der Region die Chance bekommen am globalen Geschehen teilzuhaben und in Halle 16 ihre Visionen und Wirklichkeiten der technischen und digitalen Zukunft ihren zukünftigen Geschäftspartner*innen zu präsentieren.

Auf der HANNOVER MESSE erwarten Sie 6.000 Aussteller*innen, 6,5 Mio. potentielle Geschäftskontakte, 200.000 Besucher*innen, 1.400 Events mit Foren und Konferenzen und vieles mehr!

Profitieren Sie von den vielfältigen Synergien, die Ihnen die HANNOVER MESSE und der HANNOVER-Stand bietet!

HomeOffice Guide

Praktische Handreichungen für Unternehmen und Beschäftige - so schaffen Sie den Umzug ins HomeOffice

Immobilienmarktbericht - Aktualisierte Daten 2019

Aktualisierte Daten des Immobilienmarktberichtes 2019 - Büro und Logistik

Studienabbrecher/innen gesucht!

Berufsausbildung als Alternative - Inhalte, Ziele und Partizipationsmöglichkeiten des Projektes Umsteigen statt Aussteigen.

So gelingt die Ausbildung - Im Dialog zum Erfolg

Programm der Workshopreihe für Ausbilder/innen und Auszubildende

Werkstatt Attraktive Arbeitgeber - Jahresprogramm 2020

Gesprächsreihe für Unternehmen