SOCIAL MEDIA: It’s all about the Stories you tell

Wie Sie als Unternehmerin und Unternehmer erfolgreich Social Media Marketing für sich nutzen können, erfahren Sie in diesem Workshop

TERMIN(E): 28.01.2020 von 09:00 bis 14:00 Uhr
16.04.2020 von 09:00 bis 14:00 Uhr
01.09.2020 von 09:00 bis 14:00 Uhr
01.12.2020 von 09:00 bis 14:00 Uhr
ORT: Haus der Wirtschaftsförderung
Vahrenwalder Straße 7
PREISE: kostenlos

Raum: Konferenzraum "Steinhuder Meer" - wird vor Ort ausgeschrieben Der Besuch der Themenworkshops setzt die Teilnahme an den Grundlagenworkshops voraus.

Referentin: Als Prozessberaterin und Coach konnten wir für diesen Workshop Frau Christina Carstens vom regionalen Blog www.hannoverdeinernst.de gewinnen.

Information und Anmeldung

Anmeldung bitte unter Angabe des gewünschten Termins per Mail an wirtschaftsfoerderung@region-hannover.de. Rückfragen gern auch telefonisch unter 0511 - 616 23318

In diesem Workshop bekommen Sie einen ersten Überblick rund um das Thema SOCIAL MEDIA. Unsere Kommunikation ist im ständigen Wandel und Social Media beeinflusst die Medienlandschaft stark. Hier erfahren Sie, welche Vorteile Social Media für Sie und Ihr Unternehmen bringt und wie Sie diese für Ihre Unternehmenskommunikation nutzen können. Mit einem Überblick über die beliebtesten Social Media Plattformen bekommen Sie Hilfestellung zur Entwicklung einer eigenen Social Media Strategie.

Der Workshop dauert 4 Stunden und beinhaltet einen theoretischen, aber auch einen praktischen Part. Ziel ist es, die Basics rund um Social Media Marketing zu vermitteln, sodass Sie im Anschluss direkt damit starten können.

Hinweis: Der Besuch der Themenworkshops setzt die Teilnahme an den Grundlagenworkshops "Bilanz und GUV" sowie "Die unterjährige BWA" voraus.