Workshop: Unternehmerpersönlichkeit stärken Stufe 1

Ihre Beschäftigten tun nicht das, was Sie von Ihnen erwarten? Dann wird es Zeit, diese Workshop-Serie zu besuchen.

TERMIN(E): 27.10.2020 von 09:00 bis 14:00 Uhr
ORT: Haus der Wirtschaftsförderung
Vahrenwalder Straße 7
PREISE: kostenlos

Raum: Schulungsraum Park der Sinne

Wir gehen gemeinsam auf die Spur Ihrer Persönlichkeitseigenschaften und verändern Ihre Wirkung auf Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.  In zwei Workshops erfahren Sie, wie einfach es sein kann, erwünschte Wirkungen zu erzielen. Die Persönlichkeit einer Unternehmerin / eines Unternehmers ist das wichtigste Erfolgskriterium für Ihr Unternehmen.

Anmeldung bitte unter Angabe des gewünschten Termins per Mail an wirtschaftsfoerderung@region-hannover.de. Rückfragen gern auch telefonisch unter 0511 - 616 23318

Thorsten Ebeling hat seine mehr als 20-jährige Erfahrung als Unternehmer mit den Erkenntnissen aus über 100 Ausbildungen und über 1.000 Coachings mit Führungskräften kombiniert und begleitet heute Unternehmerpersönlichkeiten zur 5-Stunden-Woche.