Workshop: "Erfolgsfaktor Mitarbeiter - Den Wandel gemeinsam gestalten!"

Märkte und Ihre Kunden entwickeln sich - nicht zuletzt durch die Digitalisierung - rasant weiter. Das fordert Unternehmen und ihren Mitarbeitenden eine zunehmende und permanente Veränderungsbereitschaft und –kompetenz ab.

14.06.2021, 09:00 - 13:00 Uhr
07.10.2021, 09:00 - 13:00 Uhr

Inhalte und Ziele

Viele Unternehmer*innen fragen sich: Wie kann es gelingen, diesen Wandel im eigenen Unternehmen erfolgreich einzuleiten und umzusetzen? Wie kann sich ein positiver Veränderungs-Spirit entwickeln und nachhaltig wirken?

Genau das klären wir im Workshop ab. Erfahren Sie welche Schritte nötig sind, um gemeinsam mit Ihren Mitarbeitenden die Veränderungen und die Zukunft zu gestalten. Dabei klären wir die Fragen:

• Was sind Ihre Ziele? Was wollen Sie erreichen?
  • Wie holen Sie Ihre Mitarbeitenden ab?
  • Wie gestalten Sie die Kommunikation?
  • Wie designen Sie den Veränderungsprozess?

Lernen Sie im gemeinsamen Austausch voneinander und nehmen Sie neue Impulse mit, um zusammen mit Ihren Mitarbeitenden den Unternehmenserfolg nachhaltig zu sichern.

Corinna Dröge

Als Prozessberaterin und Coach konnten wir für diesen Workshop Frau Corinna Dröge von der Agentur KunO – MEHR ALS BERATUNG gewinnen.

Hygieneschutzmassnahmen

Aufgrund der steigenden Corona-Inzidenz ist die Teilnahme nur möglich:

• mit Nachweis des vollständigen Impfschutzes,
  • dem Nachweis einer überstandenen Covis-19-Infektion in den vergangenen sechs Monaten
  • oder dem Nachweis eines negativen Corona-Schnelltests, der nicht älter als 24 Stunden ist.

Veranstaltungsort

Haus der Wirtschaftsförderung, Vahrenwalder Straße 7, 30165 Hannover Logo Google Maps

Bitte klicken Sie, um die Inhalte von Google Maps zu laden. Dabei werden eventuell personenbezogene Daten an den Anbieter übertragen.

Region Hannover
Melisa Yasik